Список файлов
|
|
Бельчонок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
Повелительница кошек
Статус: Offline
| добрый день! вопрос к админу. ознакомилась со списком файлов. У нас молебный дом ныне? или выложенные файлы призваны достичь иной цели?
|
|
| |
Magnus | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:26 | Сообщение # 2 |
Главный
| Добрый день) Сайт только начинает свою работу. Мы были бы рады, если бы вы приняли участие в наполнении сайта полезной и нужной информацией. У нас каждый старается дать людям то, в чем силен сам. Так вот магистр Азариус силен в латинском языке и в меру своих возможностей старается)
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
Повелительница кошек
| Не заметила в списке участников магистра Азариуса... Но спасибо за комментарий.
|
|
| |
sacerdos | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:06 | Сообщение # 4 |
Магистр лингвистики
| Мы просто стараемся искать и собирать файлы поэкзотичнее. Но не для того, чтобы выпендоиться, а для того, чтобы помочь таким же энтузиастам как мы. Существуют материалы, которых вообще нет в интернете и их публикация тоже входит в наш круг задач.
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:01 | Сообщение # 5 |
Повелительница кошек
| Да вы не обижайтесь так. Просто видимо уровень моего развития не дотягивает до вашего, о чем я не преминула сообщить. Вопрос не по существу, хотя в теме "флуд" это, надеюсь, не проблема. Я правильно понимаю, что в дальнейшем должна отождествлять Ник sacerdos (кстати, неплохо было бы узнать русскую транскрипцию) и некоего персонажа "Магистр Азариус"? И еще... я конечно может не понимаю всей грандиозной концепции сайта..... но не нужно ли для того, чтобы раскрутить сайт, добавить в него глупой, но популярной информации, типа "гороскоп на ближайшие 10 лет по знакам зодиака", "мечты розовых слоников о стразах" и иже с ними. Прошу не воспринимать мои опусы как критику, я просто интересуюсь. Хочу помочь сделать сайт популярнее, интереснее и полезнее. Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
Magnus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:54 | Сообщение # 6 |
Главный
| Спасибо огромное! Мы не обидчивые. Спасибо за предложение. Все рассмотрим и учтем: и слоников и гороскопы) В ближайшем будущем планируется выпустить несколько статеек по магии. Критика - дело полезное. Дело, только, в том, что на данном этапе сайт просто наполняется и пока не имеет смысла привлекать сюда много народу. Мы пока еще сами вникаем, смотрим, додумываем. Еще раз спасибо) p.s. Азариус и Sacerdos - одно лицо, две руки и две ноги)
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:44 | Сообщение # 7 |
Повелительница кошек
| ну много не много народу.. но хотя бы знакомых общих и не очень... а то я флужу за троих тут Добавлено (13.01.2011, 20:44) --------------------------------------------- а русскую транскрипцию? Сейсердос? что значит?
|
|
| |
sacerdos | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:55 | Сообщение # 8 |
Магистр лингвистики
| Sacerdos - по латыни "жрец". Когда я регался на сайте выяснилось, что у меня уже есть ник на ucoz'е - sacerdos. А так вообще я Asarius. И критика у вас действительно здоровая и объективная. За что и спасибо. Я против розовых слоников и прочей попсы. Пусть аудитория будет меньше, да лучше. А публиковать всякий популярный идиотизм - подрывать будущую репутацию. Береги честь смолоду...
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:15 | Сообщение # 9 |
Повелительница кошек
| ааа.... ну тогда будем знакомы, Азариус, я в миру тоже Белка. но "выяснилось, что у меня есть ник на ucoz-е"
|
|
| |
Magnus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:55 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (monamourr) ааа.... ну тогда будем знакомы, Азариус, я в миру тоже Белка. но "выяснилось, что у меня есть ник на ucoz-е" Ник могу поменять)
|
|
| |
sacerdos | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:18 | Сообщение # 11 |
Магистр лингвистики
| Будем знакомы, Белка-Бельчонок. Прежний ник упоминать не буду во избежание недоразумений (я про перевод monamour).
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:22 | Сообщение # 12 |
Повелительница кошек
| sacerdos, Будем знакомы) Монамур кстати, недоразумений не вызовет)))) Это название моего кошачьего клуба и имя моего кота)))) Magnus, спасибо, дорогой!
|
|
| |
sacerdos | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:53 | Сообщение # 13 |
Магистр лингвистики
| Может кота тоже зарегать под его настоящим именем?
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:22 | Сообщение # 14 |
Повелительница кошек
| Всех трех?
|
|
| |
Magnus | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:35 | Сообщение # 15 |
Главный
| Quote (Бельчонок) Это название моего кошачьего клуба и имя моего кота)))) Может тебе топик сделать и будешь в нем консультировать по котологии и котодиагностике?
|
|
| |